chilli-vanilli
Chiligrünschnabel
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hallo ihr lieben, vorgestern ist mir was dummes passiert:
ich hab meine habanero white schon so ziemlich trocken gehabt, das blech aber im backofen gelassen, um die restwärme noch zu nutzen.
soweit so gut, aber es sollte ja eich einen sonntagsbraten geben...
also ofen vorheizen, volle pulle, 250°C *seufz*
nachdem dann die gasmaske wieder beiseite gelegt werden konnte, war alles zu spät - schwarz wie die nacht, die kleinen dinger :-(
und dabei hatte ich mich schon so auf das helle pulver gefreut, meint ihr, da ist noch was zu machen oder wird das bitter?
ich hab meine habanero white schon so ziemlich trocken gehabt, das blech aber im backofen gelassen, um die restwärme noch zu nutzen.
soweit so gut, aber es sollte ja eich einen sonntagsbraten geben...
also ofen vorheizen, volle pulle, 250°C *seufz*
nachdem dann die gasmaske wieder beiseite gelegt werden konnte, war alles zu spät - schwarz wie die nacht, die kleinen dinger :-(
und dabei hatte ich mich schon so auf das helle pulver gefreut, meint ihr, da ist noch was zu machen oder wird das bitter?