- Beiträge
- 7.133
Aus unserer letzten Ernte für diese Saison hat sich ganz spontan ein leckeres Rezept ergeben.
So sahen die leckeren Früchte (Manzano Amarillo) direkt nach der Ernte aus:
Sie wurden von den Innenwänden und Samen befreit, pürriert und mit ein paar anderen Zutaten kombiniert.
Die Zutaten für die Paste waren:
7 Manzano Amarillo
1 Knoblauchzehe
1/4 gekochte Möhre
2 TL Ketchup
1 Schuß Essig
Salz
Das ganze wie gesagt pürriert, so dass die Paste noch recht grob war von der Konsistenz.
Schmeckt sehr lecker und fruchtig, mit einem geschätzten Schärfegrad 6.
Und so sah die Paste aus:
So sahen die leckeren Früchte (Manzano Amarillo) direkt nach der Ernte aus:
Sie wurden von den Innenwänden und Samen befreit, pürriert und mit ein paar anderen Zutaten kombiniert.
Die Zutaten für die Paste waren:
7 Manzano Amarillo
1 Knoblauchzehe
1/4 gekochte Möhre
2 TL Ketchup
1 Schuß Essig
Salz
Das ganze wie gesagt pürriert, so dass die Paste noch recht grob war von der Konsistenz.
Schmeckt sehr lecker und fruchtig, mit einem geschätzten Schärfegrad 6.
Und so sah die Paste aus: