G
Gelöschtes Mitglied 1377
Gast
So, hier nun also ein bisschen Dokumentation zur aktuellen Saison.
Im Februar habe ich mit der Anzucht begonnen. Meine Samen haben sich leider im letzten Jahr als nicht mehr keimfaehig herausgestellt, deshalb musste ich dieses Jahr mehr oder weniger von vorne anfangen.
Habe Samen bei Semillas und ein paar per ebay bestellt, und drei Jungpflanzen bei der "Aromagaertnerei" (klingt das nicht toll?) Deaflora bei uns in der Naehe gekauft.
Besonders gerne moegen wir "ivory habanero", "congo pepper", "maraba". Habe auch ein paar neue Sorten ausprobiert dieses Jahr (zB "yellow bumpy"), auf die ich sehr gespannt bin. Plus "tabasco" und ein paar "aji"Sorten, und und und...
Im Fruehjahr wurde es dann richtig aufregend: das neue Chili-Haus wurde aufgebaut.
Bald sind die ersten Bewohner eingezogen, und denen ging's dort richtig gut. Hier eine kleine Zeitreihe:
Ein paar der Sorten sind inzwischen rot und orange und gelb geworden, ein paar lassen noch auf sich warten!
Im Februar habe ich mit der Anzucht begonnen. Meine Samen haben sich leider im letzten Jahr als nicht mehr keimfaehig herausgestellt, deshalb musste ich dieses Jahr mehr oder weniger von vorne anfangen.
Habe Samen bei Semillas und ein paar per ebay bestellt, und drei Jungpflanzen bei der "Aromagaertnerei" (klingt das nicht toll?) Deaflora bei uns in der Naehe gekauft.
Besonders gerne moegen wir "ivory habanero", "congo pepper", "maraba". Habe auch ein paar neue Sorten ausprobiert dieses Jahr (zB "yellow bumpy"), auf die ich sehr gespannt bin. Plus "tabasco" und ein paar "aji"Sorten, und und und...
Im Fruehjahr wurde es dann richtig aufregend: das neue Chili-Haus wurde aufgebaut.
Bald sind die ersten Bewohner eingezogen, und denen ging's dort richtig gut. Hier eine kleine Zeitreihe:
Ein paar der Sorten sind inzwischen rot und orange und gelb geworden, ein paar lassen noch auf sich warten!