

Kurz zur Geschichte:
Vor ein paar Tagen hatte in München ein neuer Laden aufgemacht, der eigentlich nichts mit Chili Produkten zu hatte, dafür war aber in der Ecke ein kleiner separter Stand der HotSauces zur Verkostung und Verkauf hatte.
Er hatte insgesamt 3 Saucen zur Auswahl, davon Habanero Pepper Sauce in der Ausführung Hot und Mild, sowie die Green Habanero Hot Sauce in der es in diesem Bericht geht.
Die 2 anderen Saucen bei der Verkostung waren gut, haben mich geschmacklich aber nicht vom Hocker gehaun. Ich meine sie waren gut, aber nichts besonderes.
Geschmacklich:
Auf jeden Fall gutes Habanero Aroma.
Leicht säuerlich vom Essig und der Liimone, aber dezent im Hintergrund.
Dazwischen das leicht fruchtige von diesem Feigenkaktus- den kann ich geschmacklich aber nicht weiter definieren kann.
Schärfe:
6
Kosten:
Ich glaub 6,90€ hat sie gekostet
Fazit:
Sehr lecker, fruchtig, Aromen sind vorhanden und rund abgeschmeckt.
Bin gerade dabei Gulasch zu kochen und habe davon etwas in die Sauce gepfeffert, gibt dem ganzen auf jeden Fall nen schönen frischen Kick. Sehr lecker und auf jeden Fall eine klare Kaufempfehlung.
Auch hervorragend auf Nachos zum Dippen.
Shop URL:
http://www.marie-sharp.de
Auf der Seite gibt es u.a. auch Grapefruit und OrangePulp, wenn die jemanden kennt wäre ich um eine kurze Beschreibung recht darnkbar
