chiligärtner austria
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 818
Zutaten:
800g Entkernte Marillen Geviertelt
150g Brauner Kandis Zuckier
5cm Vanilie Schote Halbiert
1 Stück Zimtrinde
1Liter Korn 38%ig
Das ganze in einem großen Glas Kühl und Dunkel ziehen lassen.
Ich hab das ganze 4Monate durchziehn lassen (war ganz schön schwer )
Danach durch ein filtertuch sieben und in Flaschen abfüllen.
Fotos folgen :blush:
800g Entkernte Marillen Geviertelt
150g Brauner Kandis Zuckier
5cm Vanilie Schote Halbiert
1 Stück Zimtrinde
1Liter Korn 38%ig
Das ganze in einem großen Glas Kühl und Dunkel ziehen lassen.
Ich hab das ganze 4Monate durchziehn lassen (war ganz schön schwer )
Danach durch ein filtertuch sieben und in Flaschen abfüllen.
Fotos folgen :blush: