Marillenlikör

chiligärtner austria

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Zutaten:
800g Entkernte Marillen Geviertelt
150g Brauner Kandis Zuckier
5cm Vanilie Schote Halbiert
1 Stück Zimtrinde
1Liter Korn 38%ig

Das ganze in einem großen Glas Kühl und Dunkel ziehen lassen.
Ich hab das ganze 4Monate durchziehn lassen (war ganz schön schwer :D )
Danach durch ein filtertuch sieben und in Flaschen abfüllen.

Fotos folgen :blush:
 
ja bitte Fotos
ich hab da einen Versuch vor ein paar Jahren gemacht- Früchte in Korn zu konservieren und dann mir einzuverleiben -allerdings keinen Zucker dazugetan
und die oberen Früchte wurden dann braun - ich habs dann entsorgt
da bin ich schon gespannt - ich hab noch ein paar Kilo Marillen eingefroren (braucht man nur mehr Teig rum und hat die besten Knödl) das wird ich nachmachen- mein Brombeeransatz ist in 2 Wochen fertig , dann wird Platz frei
 
Bei mir sind die Marillen zerfallen und haben nicht mehr besonders geschmeckt
Dafür hat der alkohol umsomehr geschmack :D

Das früchte in alkohol braun werden komt davon wenn: sie nicht mit alkohol bedeckt sind, Zu hell, zu warm stehen

Fotos laden gerade hoch :blush:
 
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