chiligärtner austria
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 818
Zutaten:
800g Entkernte Marillen Geviertelt
150g Brauner Kandis Zuckier
5cm Vanilie Schote Halbiert
1 Stück Zimtrinde
1Liter Korn 38%ig
Das ganze in einem großen Glas Kühl und Dunkel ziehen lassen.
Ich hab das ganze 4Monate durchziehn lassen (war ganz schön schwer
)
Danach durch ein filtertuch sieben und in Flaschen abfüllen.
Fotos folgen :blush:
800g Entkernte Marillen Geviertelt
150g Brauner Kandis Zuckier
5cm Vanilie Schote Halbiert
1 Stück Zimtrinde
1Liter Korn 38%ig
Das ganze in einem großen Glas Kühl und Dunkel ziehen lassen.
Ich hab das ganze 4Monate durchziehn lassen (war ganz schön schwer

Danach durch ein filtertuch sieben und in Flaschen abfüllen.
Fotos folgen :blush: