Mein Abendessen

chiligriller

Master of Rocotoschmalz
Beiträge
2.430
Vorspeise Chipotlegriller

Hauptgang Entrcote

Nachspeise Schweinebauch mit rescher Kruste


Der Smoker ist der Hammer aber jetzt ist mir schlecht und ich weis nicht warum :whistling::whistling:
 
Du bis ja gemein :crying: lecker bilder und Kruste liebe ich.:thumbup:
Ich glaube ich mus jetz auch was Essen
 
Paul, das kann nur das schlechte Gewissen uns gegenüber sein:whistling::whistling::whistling:

So wie das aussieht, liegt´s ganz sicher nicht am Fleisch...;)
 
Wie konnt ich denn diese Bilder übersehen! Paul, das sieht spitze aus. Ich liebe Kruste! Ich muss mal wieder ne Haxe essen, glaub ich.
 
Hallo Paul,

hab des Thema glatt übersehen und das mir! :blush:

Sieht ja wirklich lecker aus deine "Zwischenmahlzeit"! :thumbup:

Super das der Smoker so gut funktioniert! :clapping::clapping:
 
Grausig verbranntes Fleisch, nein, aus mir spricht nur der Neid. ;)
Schaut einfach zu lecker aus. :thumbup:
 
Zurück
Oben Unten