Hallo miteinander!
Habe mich für dieses Jahr entschlossen, Chilis anzupflanzen. Also bin ich in den Baumarkt um die Ecke und habe mir Chili-Samen gekauft. Vor ca. 2 Wochen (bin mir nicht mehr ganz sicher, müsste aber ungefähr hinkommen) habe ich dann Cayenne- und Lombardo-Pflanzen gepflanzt.
Weil das jetzt das erste Mal ist, dass ich Chilis anpflanze bin ich der Anleitung auf den Samenpackungen gefolgt. Habe mir gedacht, dass ich mit ca. 20°C Raumtemperatur nicht gerade die optimalen Bedingungen habe. Also kam mir die Idee, die Pflanzen auf's Aquarium zu stellen, wo's ein wenig wärmer ist.
Meine Befürchtung ist jetzt, dass die Pflanzen zu schnell hochgeschossen ("gespargelt", oder? ) sind. Bräuchte da jetzt also mal den Rat von Erfahrenen.
Hier sind meine Cayenne-Pflanzen:
Keine Angst, ich werde sie möglichst bald umpflanzen.
Und das sind meine Lombardo's:
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Schöne Grüße
Cuprum
Habe mich für dieses Jahr entschlossen, Chilis anzupflanzen. Also bin ich in den Baumarkt um die Ecke und habe mir Chili-Samen gekauft. Vor ca. 2 Wochen (bin mir nicht mehr ganz sicher, müsste aber ungefähr hinkommen) habe ich dann Cayenne- und Lombardo-Pflanzen gepflanzt.
Weil das jetzt das erste Mal ist, dass ich Chilis anpflanze bin ich der Anleitung auf den Samenpackungen gefolgt. Habe mir gedacht, dass ich mit ca. 20°C Raumtemperatur nicht gerade die optimalen Bedingungen habe. Also kam mir die Idee, die Pflanzen auf's Aquarium zu stellen, wo's ein wenig wärmer ist.
Meine Befürchtung ist jetzt, dass die Pflanzen zu schnell hochgeschossen ("gespargelt", oder? ) sind. Bräuchte da jetzt also mal den Rat von Erfahrenen.
Hier sind meine Cayenne-Pflanzen:
Keine Angst, ich werde sie möglichst bald umpflanzen.
Und das sind meine Lombardo's:
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Schöne Grüße
Cuprum