Hi Leute,
auch jetzt hat mich das Chili Fieber gepackt.
Ich war im April in Thailand und habe mir von dort natürlich Thai - Chili mitgebracht.
Schon nach 2 Tagen fing der Chili an ich sag mal zu vertrocknen :crying:
Da kam mir die Idee, warum nicht versuchen ihn einzupflanzen ( habe ihn ja zum essen mitgebracht. :blink:
Ich hoffe dass er schön Prächtig und stark wird und ich ihn ein paar Jahre haben werde.
Wie ich hier gelesen habe, ziehen die meisten hier ihre Chili's schon ab Dez.
also bin etwas spät dran.
Hier ein paar Bilder wie er jetzt aussieht. ( Ich hoffe es funzt
Die einen stehen noch in Anzuchterde und die anderen habe ich in Tomaten und Gemüseerde gesetzt.
Sollte jemand Tip's haben ( da man gerade am Anfang fehler macht ) freue ich mich sehr.
auch jetzt hat mich das Chili Fieber gepackt.
Ich war im April in Thailand und habe mir von dort natürlich Thai - Chili mitgebracht.
Schon nach 2 Tagen fing der Chili an ich sag mal zu vertrocknen :crying:
Da kam mir die Idee, warum nicht versuchen ihn einzupflanzen ( habe ihn ja zum essen mitgebracht. :blink:
Ich hoffe dass er schön Prächtig und stark wird und ich ihn ein paar Jahre haben werde.
Wie ich hier gelesen habe, ziehen die meisten hier ihre Chili's schon ab Dez.
also bin etwas spät dran.
Hier ein paar Bilder wie er jetzt aussieht. ( Ich hoffe es funzt
Die einen stehen noch in Anzuchterde und die anderen habe ich in Tomaten und Gemüseerde gesetzt.
Sollte jemand Tip's haben ( da man gerade am Anfang fehler macht ) freue ich mich sehr.