SuppenWiese
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 292
Hallo Liebe Chilifreaks,
auch mich hat das Bonsai-Fieber gepackt. Letzten Freitag als ich meine Pflanzen von 2013 entsorgen musste :crying: (Platzbedingt) brachte ich es einfach nicht übers Herz die Trinidad Scorpion Moruga zu killen und in die Tonne zu kloppen
Da kam ich auf die Idee nen Bonchi draus zu machen. Also packte ich meine Sachen zog los und kam mit ner Bonsaischale wieder.
Den schon etwas holzigen Stamm habe ich nach etwa 10 cm gekappt und die Wurzeln auf faustgröße eingekürzt. Die Pflanze zusammen mit frischer Erde ab in die Bonsaischale und ans Südfenster gestellt.
Heute nach fast einer Woche sieht das ganze dann so aius:
Wenn man genau hinsieht kann man erkennen dass die Pflanze (oder das was übrig ist ) schon wieder neue Triebe bringt :w00t:
Ich bin mal gespannt ob ich auch so einen schönen Bonchi wie manche hier im Forum hinbekomme
auch mich hat das Bonsai-Fieber gepackt. Letzten Freitag als ich meine Pflanzen von 2013 entsorgen musste :crying: (Platzbedingt) brachte ich es einfach nicht übers Herz die Trinidad Scorpion Moruga zu killen und in die Tonne zu kloppen
Da kam ich auf die Idee nen Bonchi draus zu machen. Also packte ich meine Sachen zog los und kam mit ner Bonsaischale wieder.
Den schon etwas holzigen Stamm habe ich nach etwa 10 cm gekappt und die Wurzeln auf faustgröße eingekürzt. Die Pflanze zusammen mit frischer Erde ab in die Bonsaischale und ans Südfenster gestellt.
Heute nach fast einer Woche sieht das ganze dann so aius:
Wenn man genau hinsieht kann man erkennen dass die Pflanze (oder das was übrig ist ) schon wieder neue Triebe bringt :w00t:
Ich bin mal gespannt ob ich auch so einen schönen Bonchi wie manche hier im Forum hinbekomme