Lemmy
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 18
Hallo zusammen,
heute war es endlich soweit, ich habe meine erste Chili gegessen, lange Zeit habe ich damit garnicht gerechnet, weil ich wohl so ziemlich jeden Anfängerfehler gemacht habe, den man nur machen kann.
Heute Abend landete also eine Dutch Red bei mir auf dem Teller und natürlich war ich zuallererst skeptisch, ob sie denn schmeckt und auch Schärfe hat.
Beides war zu meiner Überraschung gegeben und ich muss sagen, dass sie mir viel besser geschmeckt hat, als die Dutch Reds aus dem Supermarkt (da hatte ich ja auch die Samen rausgeholt), auch die Schärfe war höher, war auch einiges an Plazenta drinnen.
heute war es endlich soweit, ich habe meine erste Chili gegessen, lange Zeit habe ich damit garnicht gerechnet, weil ich wohl so ziemlich jeden Anfängerfehler gemacht habe, den man nur machen kann.
Heute Abend landete also eine Dutch Red bei mir auf dem Teller und natürlich war ich zuallererst skeptisch, ob sie denn schmeckt und auch Schärfe hat.
Beides war zu meiner Überraschung gegeben und ich muss sagen, dass sie mir viel besser geschmeckt hat, als die Dutch Reds aus dem Supermarkt (da hatte ich ja auch die Samen rausgeholt), auch die Schärfe war höher, war auch einiges an Plazenta drinnen.