Hallo zusammen,
ich hab heute meine ersten selbstgezüchteten Jalapenos probiert und bin begeistert!!!
Toller Geschmack und für Jalapenos auch eine überraschend intensive Schärfe.
Hab dann direkt geerntet und ebenfalls meinen ersten Einmach-Versuch unternommen. Gab am Ende genau ein Glas voll - nächstes Jahr wirds sicher mehr.
Ich war leider so aufgeregt, dass ich keine Fotos während der Ernte gemacht habe. Daher hier ein älteres vorher Foto:
...und das aktuelle nachher Foto:
Eingelegt mit:
Hengstenberg Einmachmeister (1/3 mit 2/3 Wasser verdünnt)
1 TL Senfkörner
1 Knoblauchzehe
1 gestr. TL extra Zucker
Freu mich wie ein Keks!
ich hab heute meine ersten selbstgezüchteten Jalapenos probiert und bin begeistert!!!
Toller Geschmack und für Jalapenos auch eine überraschend intensive Schärfe.
Hab dann direkt geerntet und ebenfalls meinen ersten Einmach-Versuch unternommen. Gab am Ende genau ein Glas voll - nächstes Jahr wirds sicher mehr.
Ich war leider so aufgeregt, dass ich keine Fotos während der Ernte gemacht habe. Daher hier ein älteres vorher Foto:
...und das aktuelle nachher Foto:
Eingelegt mit:
Hengstenberg Einmachmeister (1/3 mit 2/3 Wasser verdünnt)
1 TL Senfkörner
1 Knoblauchzehe
1 gestr. TL extra Zucker
Freu mich wie ein Keks!