Hallo zusammen,
ich habe schon immer gerne scharf gegessen (besonders nach einem Aufenthalt in Indien) und bin dann Anfang des Jahres zufällig auf das Thema Chilianbau gestoßen. Das musste ich dann gleich mal ausprobieren! Ich hatte mir über Amazon eine Auswahl von 10 verschiedene Sorten bestellt und Mitte April eine Auswahl davon ausgesät. Leider bietet sich in meiner Wohnung nur der Anbau auf dem Fensterbrett an, aber mit den bisherigen Resultaten bin ich recht zufrieden
Ich hatte gar nicht gedacht, dass die Dinger so groß werden...
Die Sorten sind:
- Purple Tiger. Kenn jemand sagen, woran man sieht wann die Früchte reif sind? Die Farbe ändert sich ja nicht...
- Golden Cayenne (sollte es zumindest sein, die Früchte werden aber rot...also eher "normale" Cayenne)
- Habanero Carribean red
- Jalapeno
- 2 x Anaheim. Die rechte davon sieht aber nicht nach Anaheim aus, es scheint eine andere zu sein. Vielleicht erkennt ja jemand die Sorte
Ich bin schon gespannt wie sie alle schmecken
Viele Grüße
Eddi
ich habe schon immer gerne scharf gegessen (besonders nach einem Aufenthalt in Indien) und bin dann Anfang des Jahres zufällig auf das Thema Chilianbau gestoßen. Das musste ich dann gleich mal ausprobieren! Ich hatte mir über Amazon eine Auswahl von 10 verschiedene Sorten bestellt und Mitte April eine Auswahl davon ausgesät. Leider bietet sich in meiner Wohnung nur der Anbau auf dem Fensterbrett an, aber mit den bisherigen Resultaten bin ich recht zufrieden

Die Sorten sind:
- Purple Tiger. Kenn jemand sagen, woran man sieht wann die Früchte reif sind? Die Farbe ändert sich ja nicht...
- Golden Cayenne (sollte es zumindest sein, die Früchte werden aber rot...also eher "normale" Cayenne)
- Habanero Carribean red
- Jalapeno
- 2 x Anaheim. Die rechte davon sieht aber nicht nach Anaheim aus, es scheint eine andere zu sein. Vielleicht erkennt ja jemand die Sorte

Ich bin schon gespannt wie sie alle schmecken

Viele Grüße
Eddi