Huhu ihr Lieben,
ich bin Meli, komme aus Oberbayern - und seit ein paar Jahren baue ich eigene Chilis im Garten an. Nachdem ich dieses Jahr zum ersten Mal etwas professioneller (mit Heizmatte und Licht) unterwegs bin, hoffe ich in eurer Gemeinschaft ein paar Tipps und Tricks zu erfahren. Naturgemäß habe ich irgendwie immer Platzmangel, da ich mich über jedes Pflänzchen freue.
Letztes Jahr sind mir jedoch ein paar Pflanzen zu wenig stark gewachsen und ich hoffe dies nun zu ändern.
Geplant habe ich für dieses Jahr die Herstellung verschiedenster Chilimarmeladen, Chilisalz und Grillsaucen. Den Rest werde ich wahrscheinlich trocken und für leckere Gerichte verwenden.
Ich freue mich auf den Austausch mit euch
ich bin Meli, komme aus Oberbayern - und seit ein paar Jahren baue ich eigene Chilis im Garten an. Nachdem ich dieses Jahr zum ersten Mal etwas professioneller (mit Heizmatte und Licht) unterwegs bin, hoffe ich in eurer Gemeinschaft ein paar Tipps und Tricks zu erfahren. Naturgemäß habe ich irgendwie immer Platzmangel, da ich mich über jedes Pflänzchen freue.
Letztes Jahr sind mir jedoch ein paar Pflanzen zu wenig stark gewachsen und ich hoffe dies nun zu ändern.
Geplant habe ich für dieses Jahr die Herstellung verschiedenster Chilimarmeladen, Chilisalz und Grillsaucen. Den Rest werde ich wahrscheinlich trocken und für leckere Gerichte verwenden.
Ich freue mich auf den Austausch mit euch