C
capsicum perversum
Gast
Ich benötige für die Saison 2014, noch ein paar mildere Chinese Sorten.
Deshalb würde ich gerne von euch erfahren, welche milden Chinese Sorten,
ihr mir aus eigener Erfahrung empfehlen würdet.
Sie sollten aber schon spürbare Schärfe haben, die ruhig in den mittleren Bereich geht, dazu natürlich ein fruchtiges Chinese-Aroma.
Die Habanero Tobago Seasoning z.B. gefällt mir sehr gut, es dürfte aber noch etwas milder sein.
Die Habanero Suave Orange, ist dagegen überhaupt nicht mein Fall.
Ich freu mich auf eure Empfehlungen.![Smile :) :)](/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
Deshalb würde ich gerne von euch erfahren, welche milden Chinese Sorten,
ihr mir aus eigener Erfahrung empfehlen würdet.
Sie sollten aber schon spürbare Schärfe haben, die ruhig in den mittleren Bereich geht, dazu natürlich ein fruchtiges Chinese-Aroma.
Die Habanero Tobago Seasoning z.B. gefällt mir sehr gut, es dürfte aber noch etwas milder sein.
Die Habanero Suave Orange, ist dagegen überhaupt nicht mein Fall.
Ich freu mich auf eure Empfehlungen.
![Smile :) :)](/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)