"Milde Peperoni" (aus dem Glas) - Sorte gesucht

highfoodality

Jalapenogenießer
Beiträge
244
Hallo!

Kann mir jemand sagen welche Sorte wohl für die typische "Milde Peperoni im Glas" benutzt wird?

Beispiele: Link1 Link2

DAS habe ich gefunden und könnte passen, aber der Begriff "Spiralpeperoni" hilft mir auch nicht weiter. Ich suche Sortennamen (oder ist das einer!?).

Edit: DIE könnte hinkommen und das im Glas ist dann dir unreife Version? Was meint ihr? Andere Vorschläge?
 
Zuletzt bearbeitet:
Hatten das Thema schonmal hier
Ist wohl gar nicht so einfach das herauszukriegen, weils ne spezielle Sorte ist.
Die Lombardo käme dem auch recht nahe! Geschmacklick kommts ja eh hauptsächlich auf den Essigsud an ;)
 
Danke euch beiden! Hatte den anderen Thread nicht gefunden. Da hilft wohl nur ausprobieren! Thread kann dann eigentlich geschlossen werden!
 
Zurück
Oben Unten