born to burn
Chiligrünschnabel
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eine kleine saucen idee!!!
mixed-pringel selber eingelegt: in brandtweinessig/ besser weinessig (INDUSTRIELL natürlich der günstigere brandtweinessig) dazu: gurken, paprika rot/grün, peperoni rot/grün, 1 chili, salz, pfeffer, zucker, dill, zwiebeln, zuchini gelb/grün, knoblauch, pfefferkörner, alles einkochen, haltbar minimum 1 jahr!!!
nach 4-6 wochen aufmachen, essig wegschütten, den rest mit tomatenmark, evtl.ketchup, alles mixen, nach belieben mit verschiedenen gewürzen aufpeppen !!!!
einfach lecker!!!!
mixed-pringel selber eingelegt: in brandtweinessig/ besser weinessig (INDUSTRIELL natürlich der günstigere brandtweinessig) dazu: gurken, paprika rot/grün, peperoni rot/grün, 1 chili, salz, pfeffer, zucker, dill, zwiebeln, zuchini gelb/grün, knoblauch, pfefferkörner, alles einkochen, haltbar minimum 1 jahr!!!
nach 4-6 wochen aufmachen, essig wegschütten, den rest mit tomatenmark, evtl.ketchup, alles mixen, nach belieben mit verschiedenen gewürzen aufpeppen !!!!
einfach lecker!!!!