FlussZiege
Chilistudent
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Soo.
Heute beginne ich meine Saison 2018!! Zuerst bin ich euch wohl meine vorläufige Sortenauswahl schuldig:
C. annuum
Thai Bird´s Eye - 8
PdP - 0
DeCayenne - 6-7
Spitzpaprika Korsoko - 0
Blanco Cristal - ?
C. Baccatuum
Inca Red Drop - 6
Lemon Drop - 7
Aji White Fantasy - 4
Aji Rivo - 3
Dedo De Moca - 6
C. Chinense
Scotch Brain F-5 - 8-9
Carolina Reaper - 10+
Black Habanero - 10
Scotch Bonnet MOA - 8-9
Habanero Cristina - 8
7 Pot Bubblegum white - 10
Sorte Unbekannt - Habanero aus Haiti - 9-10
Bequinho Yellow - 1
Bahamian Goat - ?
C. Pubescens
Giant Red - ?
Sukanya X F-2 -?
C. frutenscens
Tabasco - 7
C. Annuum var. glabriusculum
Chiltepin - 10
Heute (20.11.2017) habe ich je 3 Korn von Tabasco, Chiltepin Sonora Brown und Rocoto Giant Red gelegt.
Sie stehen vorläufig auf der Fensterbank über einem Heizkörper bei 20-24 Grad Bodentemperatur, direkt in 12x12cm Vierkanttöpfen. Nach der Keimung stelle ich sie dann etwas kühler und unter Kunstlicht (LED), hat die letzten 2 Saisons super funktioniert bei mir.
Substrat ist Gartenerde und Kompostgemisch, versuchsweise ohne Perlite...
Als Überwinterer habe ich aus letzter Saison mitgenommen:
Thai Bird´s Eye
Cayenne (Mrs. Frankenstein)
Scotch Brain F-4
Lemon Drop
Inca Red Drop
Rocoto Giant Red
PI 257176
Habiti (Eine Habanero aus Haiti - Sorte unbekannt)
Dedo De Moca
Spitzpaprika Korsoko
Mal sehen wie viele davon den Winter tatsächlich überstehen. Fotos von den Überwinteren folgen noch.
Liebe Grüße!
Mo
Heute beginne ich meine Saison 2018!! Zuerst bin ich euch wohl meine vorläufige Sortenauswahl schuldig:
C. annuum
Thai Bird´s Eye - 8
PdP - 0
DeCayenne - 6-7
Spitzpaprika Korsoko - 0
Blanco Cristal - ?
C. Baccatuum
Inca Red Drop - 6
Lemon Drop - 7
Aji White Fantasy - 4
Aji Rivo - 3
Dedo De Moca - 6
C. Chinense
Scotch Brain F-5 - 8-9
Carolina Reaper - 10+
Black Habanero - 10
Scotch Bonnet MOA - 8-9
Habanero Cristina - 8
7 Pot Bubblegum white - 10
Sorte Unbekannt - Habanero aus Haiti - 9-10
Bequinho Yellow - 1
Bahamian Goat - ?
C. Pubescens
Giant Red - ?
Sukanya X F-2 -?
C. frutenscens
Tabasco - 7
C. Annuum var. glabriusculum
Chiltepin - 10
Heute (20.11.2017) habe ich je 3 Korn von Tabasco, Chiltepin Sonora Brown und Rocoto Giant Red gelegt.
Sie stehen vorläufig auf der Fensterbank über einem Heizkörper bei 20-24 Grad Bodentemperatur, direkt in 12x12cm Vierkanttöpfen. Nach der Keimung stelle ich sie dann etwas kühler und unter Kunstlicht (LED), hat die letzten 2 Saisons super funktioniert bei mir.
Substrat ist Gartenerde und Kompostgemisch, versuchsweise ohne Perlite...
Als Überwinterer habe ich aus letzter Saison mitgenommen:
Thai Bird´s Eye
Cayenne (Mrs. Frankenstein)
Scotch Brain F-4
Lemon Drop
Inca Red Drop
Rocoto Giant Red
PI 257176
Habiti (Eine Habanero aus Haiti - Sorte unbekannt)
Dedo De Moca
Spitzpaprika Korsoko
Mal sehen wie viele davon den Winter tatsächlich überstehen. Fotos von den Überwinteren folgen noch.
Liebe Grüße!
Mo