wegerbaschi
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 15
Huhu, der wegerbaschi möchte sich nach seiner Registrierung auch vorstellen.
Das Forum ist mir schon länger bekannt, aber wie das manchmal so ist, reichte es selten mehr als zu einem Blick.
Als ich jetzt gerade eine Salsa gemacht habe, und überlegte, wo ich jetzt wieder vernünftige "Schärflinge" herbekomme.........., dachte ich mir jetzt Nägel mit Köppen zu machen.
Ich komme von der Wesermündung, also aus Nordniedersachsen und wohne in einer Kleinstadt ohne die Möglichkeitet regelmäßig die "Schärflinge" kaufen zu können. Will ich aber eigentlich gar nicht. Der Wunsch geht in die Richtung des Selbstanbau.
Meine Präferenzen kann ich gar nicht nennen, da ich nicht so viel Ahnung in Bezug auf die Produkte habe.
Wenn ich bekomme, dann kaufe ich gerne die Yellow Habanero. Sauscharf aber mit Eigengeschmack. Als Konserve kaufe ich gerne Hot Mamas No 15, Yellow Habanero. Aber frisch ist einfach schmackhafter.
Und jetzt möchte ich dieses Forum nutzen um zu lernen....................
VG
wegerbaschi
Das Forum ist mir schon länger bekannt, aber wie das manchmal so ist, reichte es selten mehr als zu einem Blick.
Als ich jetzt gerade eine Salsa gemacht habe, und überlegte, wo ich jetzt wieder vernünftige "Schärflinge" herbekomme.........., dachte ich mir jetzt Nägel mit Köppen zu machen.
Ich komme von der Wesermündung, also aus Nordniedersachsen und wohne in einer Kleinstadt ohne die Möglichkeitet regelmäßig die "Schärflinge" kaufen zu können. Will ich aber eigentlich gar nicht. Der Wunsch geht in die Richtung des Selbstanbau.
Meine Präferenzen kann ich gar nicht nennen, da ich nicht so viel Ahnung in Bezug auf die Produkte habe.
Wenn ich bekomme, dann kaufe ich gerne die Yellow Habanero. Sauscharf aber mit Eigengeschmack. Als Konserve kaufe ich gerne Hot Mamas No 15, Yellow Habanero. Aber frisch ist einfach schmackhafter.
Und jetzt möchte ich dieses Forum nutzen um zu lernen....................
VG
wegerbaschi