Moin liebe chiliheads, natürlich auch grützi, Servus und Hallo !
Wollt mich nur kurz vorstellen. Bin 42 Jahre alt und seit dem ich meine erste Pizza mit Jalapenos (ca. 1992) bestellt hab, riesen Chili Fan. Seit mehreren Jahren baue ich verschiedenste Sorten im Hochbeet an. Gestartet mit Peperoni über Jalapenos, jetzt bei Habaneros angelangt. Carolina Reaper bringt mir keinen Vorteil, ist nur scharf im Gaumen. Bhut ist lecker. Aber ich hab bestimmt viele Fragen, die ich hoffe mit euch diskutieren zu können. Nur scharf ist gut, aber nur um Gerichte aufzuschärfen (ein paar Tropfen chiliextrakt in der Suppe sind OK). Aber die Krönung für mich im Moment ist eine fruchtige Habanero, die nicht nur Schärfe sondern auch Geschmack bringt.
Liebe Grüße Martin oder Proof23
Wollt mich nur kurz vorstellen. Bin 42 Jahre alt und seit dem ich meine erste Pizza mit Jalapenos (ca. 1992) bestellt hab, riesen Chili Fan. Seit mehreren Jahren baue ich verschiedenste Sorten im Hochbeet an. Gestartet mit Peperoni über Jalapenos, jetzt bei Habaneros angelangt. Carolina Reaper bringt mir keinen Vorteil, ist nur scharf im Gaumen. Bhut ist lecker. Aber ich hab bestimmt viele Fragen, die ich hoffe mit euch diskutieren zu können. Nur scharf ist gut, aber nur um Gerichte aufzuschärfen (ein paar Tropfen chiliextrakt in der Suppe sind OK). Aber die Krönung für mich im Moment ist eine fruchtige Habanero, die nicht nur Schärfe sondern auch Geschmack bringt.
Liebe Grüße Martin oder Proof23