[fertiggestellt] Murupi Doce

Bhut-Head

calidum dolor mortuus est
Ehrenmitglied
Beiträge
9.259
Name: Murupi Doce

Andere Namen: Cheiro Doce, CP 048

Art: Capsicum Chinense

Herkunft: Brasilien

Schärfe: 1

Wuchs: buschig, ca 80 cm Höhe

Reifung: von grün nach rot

Reifezeit: ca. 70-80 Tage

Frucht: 10-15x50-65 mm länglich, stumpf

Geschmack/Geruch/Aroma: Chinensen-Aroma mit viel Süße

Verwendung: frisch als Snack, Salate, füllen mit Frischkäse, milde Salsas

Beschreibung: Sehr dunkles und kleinblättriges Laub welches bei Nährstoffmangel schnell gelbe Flecken zeigt.

Eigene Erfahrungen: Bildet schon sehr früh Blüten. Bei mir ca. 8 Wochen nach der Keimung.
Wirft diese sehr lange ab und kann mit Düngung zum ansetzten bewegt werden.

Bilder:
IMG_697.jpg

IMG_9147.JPG

IMG_9180.JPG

IMG_9230.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:
als Murupi wird in Braslien nur der gelbe wurmförimige bezeichnet, den es inzwischen auch in derselben Form und Schärfe in einer roten Variante gibt - keine Ahnung was dies hier sein könnte - werde mal nachhören
 
Zurück
Oben Unten