Rumbatuba
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 121
Hallo Zusammen,
nach vielen Jahren hab ich ungarische Peperoni wieder im Topf .
Hab Euch hier vermisst.
Für nächstes Jahr hab ich Peperoni Tricolor Red vor. Hat jemand Erfahrung mit diesen Peperoni , sie sollen nicht so scharf sein wie Chilli aber sehr aromatisch im Geschmack.
Sie sind bestimmt auch zum trocknen geeignet.
Da brennt der Rüssel wieder angenehm denn von den extrem Scharfen nehm ich respektvoll Abstand.
Gruß
Rumbatube
nach vielen Jahren hab ich ungarische Peperoni wieder im Topf .
Hab Euch hier vermisst.
Für nächstes Jahr hab ich Peperoni Tricolor Red vor. Hat jemand Erfahrung mit diesen Peperoni , sie sollen nicht so scharf sein wie Chilli aber sehr aromatisch im Geschmack.
Sie sind bestimmt auch zum trocknen geeignet.
Da brennt der Rüssel wieder angenehm denn von den extrem Scharfen nehm ich respektvoll Abstand.
Gruß
Rumbatube