XX-Wolff
Dauerscharfesser
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... die Grillsaison 2011 zu Ende gegangen ist, wurde es heute allerhöchste Zeit, die Bison-Kugel anzuwerfen und in die
Grillsaison 2012
zu starten...
Beim letzten Metrobesuch sprang mir Folgendes in den Einkaufswagen
Nachdem die argentinische 2,5kg- Rinderhüfte von der Sehne und allem anderen überflüssigen befreit war, habe ich ein paar Steaks daraus geschnitten und die Kugel startklar gemacht.
Die Feuermaschine macht, was sie soll: Feuer!
Zwei kleine 500gr-Steaks kurz direkt angegrillt
und danach indirekt auf eine Kerntemperatur von 54°C gezogen.
Nur mit etwas Salzersatz und grobem Pfeffer gewürzt
und rein damit!
Lecker war´s, zart und saftig, wie´s sein soll!
Für Euch habe ich natürlich auch einen Bissen:angel:
Die Grillsaison 2012 ist damit offiziell eröffnet!!!
Grillsaison 2012
zu starten...
Beim letzten Metrobesuch sprang mir Folgendes in den Einkaufswagen
Nachdem die argentinische 2,5kg- Rinderhüfte von der Sehne und allem anderen überflüssigen befreit war, habe ich ein paar Steaks daraus geschnitten und die Kugel startklar gemacht.
Die Feuermaschine macht, was sie soll: Feuer!
Zwei kleine 500gr-Steaks kurz direkt angegrillt
und danach indirekt auf eine Kerntemperatur von 54°C gezogen.
Nur mit etwas Salzersatz und grobem Pfeffer gewürzt
und rein damit!
Lecker war´s, zart und saftig, wie´s sein soll!
Für Euch habe ich natürlich auch einen Bissen:angel:
Die Grillsaison 2012 ist damit offiziell eröffnet!!!
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