Nachdem gestern völlig plötzlich und unerwartet...

XX-Wolff

Dauerscharfesser
Beiträge
665
... die Grillsaison 2011 zu Ende gegangen ist, wurde es heute allerhöchste Zeit, die Bison-Kugel anzuwerfen und in die

Grillsaison 2012
zu starten...

Beim letzten Metrobesuch sprang mir Folgendes in den Einkaufswagen

Kandidat1klein.jpg

Kandidat2640.jpg


Nachdem die argentinische 2,5kg- Rinderhüfte von der Sehne und allem anderen überflüssigen befreit war, habe ich ein paar Steaks daraus geschnitten und die Kugel startklar gemacht.

Die Feuermaschine macht, was sie soll: Feuer!

Feuermaschine640.jpg


Zwei kleine 500gr-Steaks kurz direkt angegrillt

Zwei Steaks.jpg


und danach indirekt auf eine Kerntemperatur von 54°C gezogen.

Nur mit etwas Salzersatz und grobem Pfeffer gewürzt

Teller640.jpg



und rein damit!

Lecker war´s, zart und saftig, wie´s sein soll!

Für Euch habe ich natürlich auch einen Bissen:D:P:angel:

Anschnitt640.jpg


Die Grillsaison 2012 ist damit offiziell eröffnet!!!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Na das sieht ja oberlecker aus. Da läuft einem ja gleich wieder das Wasser im Munde zusammen.

Nein nein nein... Ich werde mich noch zusammenreißen...auch wenn's mir schwer fällt. Die letzten Tagen habe ich es mir viel zu gut gehen lassen. Aber bald werde ich die Kugel auch wieder STARTKLAR machen :P
 
Sieht köstlich aus !!!
Das nenne ich mal eine pünktliche Eröffnung der Grillsaison 2012 !!! Gratulation.
 
Danke, danke!

Gewisse Termine sollte man grundsätzlich immer penibelst einhalten:D:D:D

Und das "Abgrillen" war ja schon am 31.12.11, also wurde es wirklich allehöchste Zeit...:whistling::whistling::whistling:
 
Zurück
Oben Unten