[fertiggestellt] Naga Myanmar

Bhut-Head

calidum dolor mortuus est
Ehrenmitglied
Beiträge
9.259
Name: Naga Myanmar

Andere Namen: ---

Art: Capsicum Chinense

Herkunft: Myanmar

Schärfe: 10+

Wuchs: buschig, ca.120 cm.

Reifung: von hellgrün zu helltot

Reifezeit: ca. 90 Tage

Frucht: ca. 30x60 mm, spitz zulaufend, sehr unebene Oberfläche

Geschmack/Geruch/Aroma: sehr intensiver fruchtiger Geruch ala Bhut, geschmack leider sehr bitter.

Verwendung: Pulver

Beschreibung: Unkomplizierte Chinense

Eigene Erfahrungen: Vom Geschmack her leider sehr bitter was sich bei frischer Verwedung zum würzen auch auf das gewürzte Gericht niederschlägt. Für mich taugt das so nur zum pulvern.

Bilder:
A735E9A3-19B0-453B-8036-1B840E18F117.jpeg

4DA03CD1-3A97-4A7E-8975-06371899325C.jpeg

C53DEAFF-9E6A-4E3C-8C2F-38F2A6AEAD9E.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet:
Vielleicht ist es die selbe Sorte Rauno.
Bisher habe ich nur die ersten Fruchtansätze und in 3 Monaten wissen wir mehr.
 
Zurück
Oben Unten