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Name: Naga Myanmar
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Myanmar
Schärfe: 10+
Wuchs: buschig, ca.120 cm.
Reifung: von hellgrün zu helltot
Reifezeit: ca. 90 Tage
Frucht: ca. 30x60 mm, spitz zulaufend, sehr unebene Oberfläche
Geschmack/Geruch/Aroma: sehr intensiver fruchtiger Geruch ala Bhut, geschmack leider sehr bitter.
Verwendung: Pulver
Beschreibung: Unkomplizierte Chinense
Eigene Erfahrungen: Vom Geschmack her leider sehr bitter was sich bei frischer Verwedung zum würzen auch auf das gewürzte Gericht niederschlägt. Für mich taugt das so nur zum pulvern.
Bilder:
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Myanmar
Schärfe: 10+
Wuchs: buschig, ca.120 cm.
Reifung: von hellgrün zu helltot
Reifezeit: ca. 90 Tage
Frucht: ca. 30x60 mm, spitz zulaufend, sehr unebene Oberfläche
Geschmack/Geruch/Aroma: sehr intensiver fruchtiger Geruch ala Bhut, geschmack leider sehr bitter.
Verwendung: Pulver
Beschreibung: Unkomplizierte Chinense
Eigene Erfahrungen: Vom Geschmack her leider sehr bitter was sich bei frischer Verwedung zum würzen auch auf das gewürzte Gericht niederschlägt. Für mich taugt das so nur zum pulvern.
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