Gringo-Gourmetator
Dauerscharfesser
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Was ich für Fasching gemacht hatte:
Narrengesöff ,,Hot Chocolate“
Zutaten:
2 L Milch
400g Zartbitterschokolade
2 EL Chilisirup (aus kandierten Chilies)
10 cL Chili-Wodka (selbst angesetzt, in meinem Fall aus 7-pot)
300 mL brauner Rum
300 mL Kaffeelikör
Milch in einem grossen Topf erhitzen. Schokolade fein hacken und unter krätigem Rühren im Topf auflösen. Chilisirup unterrühren. Mischung auf Raumtemperatur abkühlen. In Flaschen Chili-Wodka, Rum und Kaffeelikör vorlegen. Die abgekühlte Schokomilch draufschütten, Flaschen verschliessen und kräftig schütteln.
Diejenigen die mich nicht genau kennen, haben da natürlich nix Übles drin vermutet Wenn Fragen kamen, wie:,, Was isn da drin?" hab ich nur gesagt:,, Frag net, probieren!
Narrengesöff ,,Hot Chocolate“
Zutaten:
2 L Milch
400g Zartbitterschokolade
2 EL Chilisirup (aus kandierten Chilies)
10 cL Chili-Wodka (selbst angesetzt, in meinem Fall aus 7-pot)
300 mL brauner Rum
300 mL Kaffeelikör
Milch in einem grossen Topf erhitzen. Schokolade fein hacken und unter krätigem Rühren im Topf auflösen. Chilisirup unterrühren. Mischung auf Raumtemperatur abkühlen. In Flaschen Chili-Wodka, Rum und Kaffeelikör vorlegen. Die abgekühlte Schokomilch draufschütten, Flaschen verschliessen und kräftig schütteln.
Diejenigen die mich nicht genau kennen, haben da natürlich nix Übles drin vermutet Wenn Fragen kamen, wie:,, Was isn da drin?" hab ich nur gesagt:,, Frag net, probieren!