Narrengesöff ,,Hot Chocolate"

Gringo-Gourmetator

Dauerscharfesser
Beiträge
856
Was ich für Fasching gemacht hatte:

Narrengesöff ,,Hot Chocolate“

Zutaten:
2 L Milch
400g Zartbitterschokolade
2 EL Chilisirup (aus kandierten Chilies)
10 cL Chili-Wodka (selbst angesetzt, in meinem Fall aus 7-pot)
300 mL brauner Rum
300 mL Kaffeelikör

Milch in einem grossen Topf erhitzen. Schokolade fein hacken und unter krätigem Rühren im Topf auflösen. Chilisirup unterrühren. Mischung auf Raumtemperatur abkühlen. In Flaschen Chili-Wodka, Rum und Kaffeelikör vorlegen. Die abgekühlte Schokomilch draufschütten, Flaschen verschliessen und kräftig schütteln.

20140228_230124.jpg


Diejenigen die mich nicht genau kennen, haben da natürlich nix Übles drin vermutet:devil::P Wenn Fragen kamen, wie:,, Was isn da drin?" hab ich nur gesagt:,, Frag net, probieren!:P
 
Und ob:cool: Man hat jedenfalls sofort gemerkt, wer Scharfes gewöhnt ist und wer nicht:D Im Allgemeinen ist es bei Denen, die gern scharf essen sehr gut angekommen:w00t:

Gruss
Olli
 
Zurück
Oben Unten