Getsome
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 81
Yo, da hab ich doch nach zwei Jahren noch mal angefangen. Jetzt pass upp; wie stark Natur iss. Da hab ich erstens eine Tomaten sorte genannt
"Principe Borgese" ( Französische art ) und wieder Chili "Aji Umba" ( ca. 250-400.000 Scoville )
Jetzt kommt et; da haben die Tomaten nach 8 Jahren gefrierfach, von 3 noch einer gekeimt. Hätte ich mehrere gesäht, wer mehr raus gekommen, bin ich mir sicher.
Naja ejal, Chili Forum. Also dan, von gefrierten 2014 Samen Aij Umba oder Adjuma ( verschiedene aussprachen ) also 11 Jahre eingefroren, von ca. 10 stück drei "erwacht"
Do wurde eener Eierkopp wie ich sowas von fröhlich, jaja. Was ich damit sagen will; Keimkraft dezimiert, aber nicht alles. Natur ist sowas von stark.
ich mach noch Bilder von den dreien nächstes mal.
"Principe Borgese" ( Französische art ) und wieder Chili "Aji Umba" ( ca. 250-400.000 Scoville )
Jetzt kommt et; da haben die Tomaten nach 8 Jahren gefrierfach, von 3 noch einer gekeimt. Hätte ich mehrere gesäht, wer mehr raus gekommen, bin ich mir sicher.
Naja ejal, Chili Forum. Also dan, von gefrierten 2014 Samen Aij Umba oder Adjuma ( verschiedene aussprachen ) also 11 Jahre eingefroren, von ca. 10 stück drei "erwacht"
Do wurde eener Eierkopp wie ich sowas von fröhlich, jaja. Was ich damit sagen will; Keimkraft dezimiert, aber nicht alles. Natur ist sowas von stark.
ich mach noch Bilder von den dreien nächstes mal.