Hallo liebes Forum,
ich habe hier einige Zeit als Besucher mitgelesen und viele spannende Ideen und Diskussionen zu Anzucht, Hydroponik und Rezepten verfolgt. Außerdem habe ich den Eindruck, dass hier der Umgang miteinander allgemein sehr freundlich ist. Jetzt hat mir gerade meine besser werdende Erkältung die Zeit eingeräumt mich endlich mal zu registrieren - das habt ihr nun davon
Ein paar Worte zu mir:
Ich bin Felix, wohne zur Zeit im schönen Oberbayern und baue im vierten Jahr Chilis an.
Mein Balkon in grundsätzlich zu klein, weshalb meine Chilianzucht in die Wohnung und auf mein Büro ausgeufert ist.
Was die Schärfe angeht, gehöre ich eher zur "Warmduscherfraktion" und wir testen dieses Jahr verschiedene milde(re) Sorten durch.
Erstmals sind aber auch zwei Rocots im Programm und die Zugabe zur Bestellung bei SLP (Reaper X) wollte ja auch nicht ungetestet bleiben.
Den allergrünsten Daumen habe ich sicherlich nicht, aber so ein bisschen Ahnung von Chemie und Biologie... vielleicht kann ich da irgendwo eine nüzliche Info beisteuern oder zumindest Verwirrung stiften.
Ich freue mich auf jeden Fall auf den Austausch...
Prost,
Riesling
ich habe hier einige Zeit als Besucher mitgelesen und viele spannende Ideen und Diskussionen zu Anzucht, Hydroponik und Rezepten verfolgt. Außerdem habe ich den Eindruck, dass hier der Umgang miteinander allgemein sehr freundlich ist. Jetzt hat mir gerade meine besser werdende Erkältung die Zeit eingeräumt mich endlich mal zu registrieren - das habt ihr nun davon
Ein paar Worte zu mir:
Ich bin Felix, wohne zur Zeit im schönen Oberbayern und baue im vierten Jahr Chilis an.
Mein Balkon in grundsätzlich zu klein, weshalb meine Chilianzucht in die Wohnung und auf mein Büro ausgeufert ist.
Was die Schärfe angeht, gehöre ich eher zur "Warmduscherfraktion" und wir testen dieses Jahr verschiedene milde(re) Sorten durch.
Erstmals sind aber auch zwei Rocots im Programm und die Zugabe zur Bestellung bei SLP (Reaper X) wollte ja auch nicht ungetestet bleiben.
Den allergrünsten Daumen habe ich sicherlich nicht, aber so ein bisschen Ahnung von Chemie und Biologie... vielleicht kann ich da irgendwo eine nüzliche Info beisteuern oder zumindest Verwirrung stiften.
Ich freue mich auf jeden Fall auf den Austausch...
Prost,
Riesling