Moin,
hier mal etwas für die Freunde des süssen und feurgen Getränkes.
150 gr Rohrzucker
2 klein geschnittene rote Habaneros
2 aufgeschlitzte Vanillestangen in ein hohes Glas geben und mit
700 ml 54er Pott-Rum aufgiessen.
Nach frühestens 3 Tagen durch ein Haarsieb abgiessen (besser auch spätestens)
200 ml Sahne aufkochen und 200 gr grob gehacktes Nougat darin schmelzen.
In der Küchenmaschine kaltrühren und dann den Rum in dünnem Strahl einfüllen und mixen.
Nach den 3 Tagen wars schon sehr feurig
Aber leider geil!!!
Hier noch ein Rezept für Gockelsperma :angel:
250 ml Joghurt (Vanille)
250 ml Waldmeister - Sirup
250 ml Schnaps (Korn)
250 ml Sahne
Alles verrühren und in Flaschen füllen
Ist jetzt ohne Chili, kann ich mir aber mit etwas Feuer auch sehr lecker vorstellen
Viel Spass, Andreas
hier mal etwas für die Freunde des süssen und feurgen Getränkes.
150 gr Rohrzucker
2 klein geschnittene rote Habaneros
2 aufgeschlitzte Vanillestangen in ein hohes Glas geben und mit
700 ml 54er Pott-Rum aufgiessen.
Nach frühestens 3 Tagen durch ein Haarsieb abgiessen (besser auch spätestens)
200 ml Sahne aufkochen und 200 gr grob gehacktes Nougat darin schmelzen.
In der Küchenmaschine kaltrühren und dann den Rum in dünnem Strahl einfüllen und mixen.
Nach den 3 Tagen wars schon sehr feurig
Aber leider geil!!!
Hier noch ein Rezept für Gockelsperma :angel:
250 ml Joghurt (Vanille)
250 ml Waldmeister - Sirup
250 ml Schnaps (Korn)
250 ml Sahne
Alles verrühren und in Flaschen füllen
Ist jetzt ohne Chili, kann ich mir aber mit etwas Feuer auch sehr lecker vorstellen
Viel Spass, Andreas