- Beiträge
- 1.909
Eigentlich ganz einfach, mittlerweile aber das Lieblingsessen (neben Schweinebraten...) meines Sohnes:
Speck gewürfelt
Zwiebeln gewürfelt
Tomaten gewürfelt (oder Dose)
Salz, Pfeffer
Chili-Mix-2 oder Chili-Mix-3
Spaghetti
Speck mit etwas Olivenöl an- und ausbraten, überschüssiges Fett abgiessen, Zwiebeln dazu, düsten, dann die Tomaten zugeben, alles köcheln lassen. Währenddessen die Spaghetti al dente kochen.
Sauce abschmecken mit Salz (wenig wegen Speck) und Pfeffer. Ja, und dann nach Belieben vom Chili-Mix-Pulver zugeben.
Wenn mein Sohn mitisst, dann ist es nicht so scharf, wird aber bei Tisch nochmal verfeinert. Ich nehme dann gerne Bhut Jolokia Pulver mit dazu...
Geht schnell, ist einfach und schmeckt vorzüglich!
Guten Appetit...
Speck gewürfelt
Zwiebeln gewürfelt
Tomaten gewürfelt (oder Dose)
Salz, Pfeffer
Chili-Mix-2 oder Chili-Mix-3
Spaghetti
Speck mit etwas Olivenöl an- und ausbraten, überschüssiges Fett abgiessen, Zwiebeln dazu, düsten, dann die Tomaten zugeben, alles köcheln lassen. Währenddessen die Spaghetti al dente kochen.
Sauce abschmecken mit Salz (wenig wegen Speck) und Pfeffer. Ja, und dann nach Belieben vom Chili-Mix-Pulver zugeben.
Wenn mein Sohn mitisst, dann ist es nicht so scharf, wird aber bei Tisch nochmal verfeinert. Ich nehme dann gerne Bhut Jolokia Pulver mit dazu...
Geht schnell, ist einfach und schmeckt vorzüglich!
Guten Appetit...