Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Ich hätte, eindeutig rot, aber nicht verhütet. Die Mutterpflanze stammt von semillas-Saatgut. Meine ist nur deutlich schärfer als allgemein angenommen, liegt auf oder über Jalapeno-Niveau.
Also meine sind recht mild, würde mal auf maximal 2-3 Tippen, super zum einfach so weg snacken. Schärfe Stufe ich für mich als "Würzig" ein, also eine feststellbare schärfe, aber noch weit entfernt von der doch eher stechenden einer Jala.
Geschmack war defenitiv der einer roten Habi.
Hab mal eine Salsa mit ein paar gemacht und für die schärfe noch etwas Bhut pulver dazu, wunderbar Fruchtig
geworden und ist bei einem Grillfest sehr gut angekommen.
Bisher habe ich sie nur roh genossen und in Essigsud eingelegt, weil sie mir für Pulver und Sauce zu "schade" waren. Habaneros , bzw. das Aroma leidet doch ziemlich bei Erhitzung, meine Erfahrung. Vlt. versuche ich aber doch mal eine kleine Menge Pulver und gebe dann Bescheid.
Habe rote bisher nie getrocknet, nur zu Sauce verarbeitet, wie heute nacht wieder
Die kleinen weißen ergeben ein Wahnsinnspulver mit tollem Aroma, aber das muß man tatsächlich innerhalb von 6 Monaten aufbrauchen, denn dann läßt es stark nach und das wäre/war eine echte Sünde..Außer Schärfe kaum noch Habbi-aroma.
Ich such im moment entweder Rocotos am besten keine rotenoder die Suave Orange.
gehen unverhütete Samen?
OK, ich verstehe - im Vergleich zu einer Bishops crown sind die Jala´s für mich relativ gesehen auch "stechend"Ich glaub da ist was falsch rüber gekommenich meinte nur das von der Schärfe her die Numex noch einiges milder ist als Jalas