G
Gelöschtes Mitglied 7425
Gast
Old Fashioned Foods
Squeeze Cheese
Habanero
Bezeichnung auf der Rückseite: Käse-Sauce mit Habanero-Chilischoten und Pflanzenböl
View media item 44515
Zutaten: Wasser, Cheddar-Käse (19%), Süssmolke, Sojaöl, modifizierte Stärke, Schmelzsalz Natriumphosphat, Salz, Säuerungsmittel Milchsäure, Habanero-Chilischoten (1%), Verdickungsmittel Xantan, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Farbstoff Paprikaextrakt, natürliches Arome
Haltbarkeitshinweis: Nach Anbruch kühl lagern und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.
Verzehrempfehlung: Eine pikante Garnierung für Hot Dogs, Burger, Cracker, Gemüse und natürlich Tortilla-Chips.
Zur leichteren Entnahme der Käsesauce kann die Flasche bei ca. 300 Watt für 20 Sekunden mit geöffnetem Deckel in der Mikrowelle erwärmt werden. Geschlossene Flasche schütteln und den Vorgang bei Bedarf einmal wiederholen.
Herstellerhinweis: Old Fashioned Foods, Inc., Mayville, Wisvonsin 53050, USA
Import: C.M.C. The Food Company GmbH, D-45478 Mülheim (www.food-company.com)
EAN: 048707456010
Netto-/Füllgewicht: 440ml
Nährwertangaben je 100ml auf der Verpackung:
Brennwert: 1046kJ/252kcal
Fett: 18,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,0g
Kohlenhydrate: 14,5g
davon Zucker: 10,0g
Eiweiß: 6,1g
Salz: 4g
Geruch : Wie Cheddar-Schmelzkäse (Scheibletten)
Konsistenz: kalt ist die Konsistenz sehr ungleichmäßig; klumpig. Wenn man die Sauce jedoch nach Packungshinweis etwas erwärmt, wird sie nach kräftigem Schütteln weicher und kommt aus der Flasche, wie man es auf dem Bild sieht. Es empfiehlt sich da, nochmals durchzurühren, um eine gleichmäßige und cremige Masse zu bekommen. Vereinzelt kann mal kleine grüne und rote Stückchen (vermutlich Chili) ausmachen.
View media item 44514
Geschmack: Die Sauce ist leicht süßlich und der Geschmack gleicht (Cheddar)Schmelzkäse. Die Säure ist gut ausbalanciert. Mit 4g Salz auf 100ml schmeckt sie recht salzig. Sie hinterläßt im Mund ein leicht klebriges Gefühl, wie man es häufig bei Schmelzkäse hat. Es mag auch an der Stärke und dem Xantan liegen. Die Sauce hat eine deutliche, aber angenehme Schärfe. Leider schmeckt man keinerlei Chinense-Aroma. Es ist einfach nur 08/15-Chili-Schärfe.
Fazit: Die Sauce ist durchaus brauchbar. Für Burger oder auch über Gemüse kann ich sie mir gut vorstellen.
Meine Schärfe: 3-4/10
Händlerangaben: keine Angabe
Kaufempfehlung: Ja.
Preis: 3,29€ = 7,48€/Liter (real; KW 21/18)
Squeeze Cheese
Habanero
Bezeichnung auf der Rückseite: Käse-Sauce mit Habanero-Chilischoten und Pflanzenböl
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Zutaten: Wasser, Cheddar-Käse (19%), Süssmolke, Sojaöl, modifizierte Stärke, Schmelzsalz Natriumphosphat, Salz, Säuerungsmittel Milchsäure, Habanero-Chilischoten (1%), Verdickungsmittel Xantan, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Farbstoff Paprikaextrakt, natürliches Arome
Haltbarkeitshinweis: Nach Anbruch kühl lagern und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.
Verzehrempfehlung: Eine pikante Garnierung für Hot Dogs, Burger, Cracker, Gemüse und natürlich Tortilla-Chips.
Zur leichteren Entnahme der Käsesauce kann die Flasche bei ca. 300 Watt für 20 Sekunden mit geöffnetem Deckel in der Mikrowelle erwärmt werden. Geschlossene Flasche schütteln und den Vorgang bei Bedarf einmal wiederholen.
Herstellerhinweis: Old Fashioned Foods, Inc., Mayville, Wisvonsin 53050, USA
Import: C.M.C. The Food Company GmbH, D-45478 Mülheim (www.food-company.com)
EAN: 048707456010
Netto-/Füllgewicht: 440ml
Nährwertangaben je 100ml auf der Verpackung:
Brennwert: 1046kJ/252kcal
Fett: 18,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,0g
Kohlenhydrate: 14,5g
davon Zucker: 10,0g
Eiweiß: 6,1g
Salz: 4g
Geruch : Wie Cheddar-Schmelzkäse (Scheibletten)
Konsistenz: kalt ist die Konsistenz sehr ungleichmäßig; klumpig. Wenn man die Sauce jedoch nach Packungshinweis etwas erwärmt, wird sie nach kräftigem Schütteln weicher und kommt aus der Flasche, wie man es auf dem Bild sieht. Es empfiehlt sich da, nochmals durchzurühren, um eine gleichmäßige und cremige Masse zu bekommen. Vereinzelt kann mal kleine grüne und rote Stückchen (vermutlich Chili) ausmachen.
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Geschmack: Die Sauce ist leicht süßlich und der Geschmack gleicht (Cheddar)Schmelzkäse. Die Säure ist gut ausbalanciert. Mit 4g Salz auf 100ml schmeckt sie recht salzig. Sie hinterläßt im Mund ein leicht klebriges Gefühl, wie man es häufig bei Schmelzkäse hat. Es mag auch an der Stärke und dem Xantan liegen. Die Sauce hat eine deutliche, aber angenehme Schärfe. Leider schmeckt man keinerlei Chinense-Aroma. Es ist einfach nur 08/15-Chili-Schärfe.
Fazit: Die Sauce ist durchaus brauchbar. Für Burger oder auch über Gemüse kann ich sie mir gut vorstellen.
Meine Schärfe: 3-4/10
Händlerangaben: keine Angabe
Kaufempfehlung: Ja.
Preis: 3,29€ = 7,48€/Liter (real; KW 21/18)