- Beiträge
- 9.259
Name: Orange Ribbon
Andere Namen: ---
Art: Capsicum chinense
Herkunft: USA
Schärfe: 10+
Wuchs: buschig bis ca. 80c,
Reifung: von grün nach orange
Reifezeit: ca. 90 Tage
Frucht: ca. 15x75mm, spitz zulaufend, unebene Oberfläche, dünnfleischig
Geschmack/Geruch/Aroma: etwas Süsse, leicht bitter, leise Fruchtnote, Bhut-Aroma
Verwendung: würzen, Saucen, Pulver
Beschreibung: Bhut-Aroma mit etwas Frucht. Eine gute Alternative zu Bhut Jolokia.
Eigene Erfahrungen: Orange Ribbon hat ordentlich Dampf. Der Schmerz klingt aber schnell wieder an.
Bilder:
Andere Namen: ---
Art: Capsicum chinense
Herkunft: USA
Schärfe: 10+
Wuchs: buschig bis ca. 80c,
Reifung: von grün nach orange
Reifezeit: ca. 90 Tage
Frucht: ca. 15x75mm, spitz zulaufend, unebene Oberfläche, dünnfleischig
Geschmack/Geruch/Aroma: etwas Süsse, leicht bitter, leise Fruchtnote, Bhut-Aroma
Verwendung: würzen, Saucen, Pulver
Beschreibung: Bhut-Aroma mit etwas Frucht. Eine gute Alternative zu Bhut Jolokia.
Eigene Erfahrungen: Orange Ribbon hat ordentlich Dampf. Der Schmerz klingt aber schnell wieder an.
Bilder:
Zuletzt bearbeitet: