orange_hot
capsicum x homo sapiens
- Beiträge
- 2.158
Hallo liebe Mitglieder,
da ich dieses Jahr meinen ersten Versuch, selbst ein paar Chilis anzupflanzen, starten will (oder besser: leider etwas vorschnell schon gestartet habe), dachte ich, melde ich mich mal bei denen an, die es besser wissen und mir auf der befürchteten Odyssee helfen können. (das zweiteilige Tutorial hier im Forum hab ich mir schon durchgelesen ^^)
Zu mir: ich heiße Sebastian, komme aus dem Erzgebirge und studiere zur Zeit noch (im letzten Semster). In meiner Freizeit lese ich viel, bin Musik-Sammler und halte mir vier Wellensittiche. Scharfer Chili begleitet mich ungefähr seit Anfang des Studiums vor 5 Jahren - da hatten wir mit ein paar Kollegen begonnen das Sortiment der Hot Sauces durchzuprobieren. Durchgesetzt hat sich bei mir die Habanero - perfekte Kombination aus Schärfe und Fruchtigkeit. Essen würze ich am liebsten mit frischen Habaneros, die schmecken meist besser als alle komponierten Saucen. Deswegen auch mein jetziger Versuch, selbst anzubauen. (Dazu schreib ich dann gleich in einem anderen thread nochmal genauer).
Das wars erstmal zu und von mir - ich hoffe, wir lesen uns bald wieder. Bis dahin!
da ich dieses Jahr meinen ersten Versuch, selbst ein paar Chilis anzupflanzen, starten will (oder besser: leider etwas vorschnell schon gestartet habe), dachte ich, melde ich mich mal bei denen an, die es besser wissen und mir auf der befürchteten Odyssee helfen können. (das zweiteilige Tutorial hier im Forum hab ich mir schon durchgelesen ^^)
Zu mir: ich heiße Sebastian, komme aus dem Erzgebirge und studiere zur Zeit noch (im letzten Semster). In meiner Freizeit lese ich viel, bin Musik-Sammler und halte mir vier Wellensittiche. Scharfer Chili begleitet mich ungefähr seit Anfang des Studiums vor 5 Jahren - da hatten wir mit ein paar Kollegen begonnen das Sortiment der Hot Sauces durchzuprobieren. Durchgesetzt hat sich bei mir die Habanero - perfekte Kombination aus Schärfe und Fruchtigkeit. Essen würze ich am liebsten mit frischen Habaneros, die schmecken meist besser als alle komponierten Saucen. Deswegen auch mein jetziger Versuch, selbst anzubauen. (Dazu schreib ich dann gleich in einem anderen thread nochmal genauer).
Das wars erstmal zu und von mir - ich hoffe, wir lesen uns bald wieder. Bis dahin!