Calli
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 71
Hi ...
hatte noch Chili über und Orangen ...hab gedacht ich Experementiere auch mal rum.
Soweit so gut...Hab die Chilis klein geschnitten und mit Knoblauch und Rama angeschwitzt und dann die Orangen direkt reingepresst . Hammer Idee das schlägt ein wie ne bombe ..erst der Fruchtige saure Geschmack der Orangen und dann bäm richtig schön scharf.
ABER wie bekomme ich die Sauce dicker ohne den Geschmack zu verfälschen ? ist einfach nur zu flüssig...Hab keinen Pürier Stab hier deswegen habe ich das Fruchtfleisch auch nicht mit rein getan ..
hatte noch Chili über und Orangen ...hab gedacht ich Experementiere auch mal rum.
Soweit so gut...Hab die Chilis klein geschnitten und mit Knoblauch und Rama angeschwitzt und dann die Orangen direkt reingepresst . Hammer Idee das schlägt ein wie ne bombe ..erst der Fruchtige saure Geschmack der Orangen und dann bäm richtig schön scharf.
ABER wie bekomme ich die Sauce dicker ohne den Geschmack zu verfälschen ? ist einfach nur zu flüssig...Hab keinen Pürier Stab hier deswegen habe ich das Fruchtfleisch auch nicht mit rein getan ..