Padauz . . .

Bonito

Chiligrünschnabel
Beiträge
2
Bin hier regelrecht reingestolpert, weil . . . bei EDEKA lag so eine nette Chili-Nachbildung aus Plaste rum mit der Aufschrift "Willi's Chili". Tja, so heiße ich nun mal - also mußte das Ding mit!
Esse gerne Scharfes :hot:.
Kenne mich allerdings mit den Schärfegraden überhaupt nicht aus und möchte auch sonst mehr über Chili und Konsorten erfahren :news:. Werde als mitunter tüchtig nerven mit meinem Wissensdurst.
Liebe Grüße aus dem Brandenburgischen, wo es nicht einmal zimmerwarm ist . . .
 
Na, es kommt darauf an wie warm es im Zimmer ist :blush: Plastikchili Ok, aber baust Du auch an? Willkommen hier bei den milden halbscharfen Scharfen :)
 
ahhh Willi's Chili - die habe ich mal ne Zeit lang auch ziemlich oft genutzt - so als Alternative zu Tabasco.... hatte dann mal nen ganzen Schuhkarton voll mit den leeren Plastikflaschen... :whistling:

ach so, und herzlich willkommen natürlich..... ;)
 
Danke, danke für den freudigen Empfang - und nein, baue kein Chili an.
Aber was noch nicht ist, kann ja durchaus auch noch werden.
Habe nur noch keine Ahnung, wie man das erfolgreich macht und - welche Art und woher den Samen.
Mein Leitsatz in solchen Situationen . . . kommt Zeit, kommt Rat.
 
Herzlich Willkommen und viel Spass hier!:w00t:

Was nicht ist (Anbau) wird sicher noch werden!;)

Gruß Hans Bayern
 
Hallole,
Auch von mir aus einer östlichen Ecke Deutschlands ein HERZLICH WILLKOMMEN!
Endlich mal wieder ein Ossi - wird auch Zeit.

karlinche
 
Schließe mich hier mal an und sage:
welcomestars.gif


Mit deinem Wissendurst bist du hier garantiert an der richtigen Adresse :)

Na dann weiterhin viel Spaß im Forum!
 
Zurück
Oben Unten