Pastrami und Fragen

Iguana-Tinte

Chilitarier
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Nächste Woche habe ich ein kleines Catering und der eigentliche Gedanke war mal u.a Pastramisandwiches anzubieten. Mich würde interessieren:
- Wer hat gute Rezepte für Brine und Rub
-Geht das pökeln schneller wenn ich Teile davon direkt impfe. Wenn ja wie lange dauerts?
Lg,
David
 
frag mal DerMadel, der hat das voll raus. Hatten am Pfingsten Besuch aus New York und die Meinung zum Pastrami von DerMadel ist, besser als die in New York.

Meine Versuche mit trockenpökeln von einer Woche waren nie 100% durch.
Glaube also nicht das es bis nächste Woche was wird.

Gruss

Hombre
 
Würde nur nasspökeln. Als Faustregel kann man von 8 Tagen/kg ausgehen, d.h. es hängt vom Gewicht des Fleischstücks ab. Wenn Zeit ein Faktor ist, also lieber ein paar kleinere Teile als ein großes.

Gruß
Harald
 
Danke für die Anregungen! Werde jetzt aus Zeitmangel irgendwas anderes machen(kommen sowiso nur Politiker die verstehens sowiso nicht) Danke Hombre, ich werd auf jeden Fall mal den Madel wegen des Rezepts belästigen:)
 
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