chiligriller
Master of Rocotoschmalz
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Da ich noch ein wenig Gesundheitlich angeschlagen bin (muß ich ja bis nächstes WE weg bringen) hab ich Heute die Rezept-Versuchskuchel geöffnet. (Hausdienst)
Ein Hendel angelenhnt nach dem Rezept "Bajan Chicken"
5 kleine Lauch Zwiebeln, gehackt
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Lemon Drop
1 Chili Cayenne Art
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL weiche Butter
1 EL frischer Thymian
1 EL gehackte frische Petersilie
Saft von 2 Lemonen
1 / 2 TL Salz
1 / 4 TL frisch gemahlener Pfeffer
Gewürze in einen Mixer zu einen Püree verarbeiten und das Huhn (oder Teile) 4-6 Stunden einlegen.
Ich wende eine 24 Stunden Vakuum Marenierung an.
Selbst hergestellte Hühnerbrühe für den Aufguß gehört natürlich dazu.
Sitz mit Weissbier gefüllt (Standart halt) und die abgefallene Marinade in die Reine.
Weiterer Bricht folgt......
Ein Hendel angelenhnt nach dem Rezept "Bajan Chicken"
5 kleine Lauch Zwiebeln, gehackt
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Lemon Drop
1 Chili Cayenne Art
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL weiche Butter
1 EL frischer Thymian
1 EL gehackte frische Petersilie
Saft von 2 Lemonen
1 / 2 TL Salz
1 / 4 TL frisch gemahlener Pfeffer
Gewürze in einen Mixer zu einen Püree verarbeiten und das Huhn (oder Teile) 4-6 Stunden einlegen.
Ich wende eine 24 Stunden Vakuum Marenierung an.
Selbst hergestellte Hühnerbrühe für den Aufguß gehört natürlich dazu.
Sitz mit Weissbier gefüllt (Standart halt) und die abgefallene Marinade in die Reine.
Weiterer Bricht folgt......