- Beiträge
- 7.133
Zutaten:
(für 2 Personen)
Olivenöl
125g Speckwürfel
2-4 Paprikas (je nach Größe)
Chilis (je nach gewünschter Schärfe)
6 Tomaten
2-3 Zehen gehackter Knoblauch
Kräuter
Zubereitung:
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Speckwürfel knusprig anbraten. Paprika, Chili und Tomaten klein schneiden. Alle Zutaten zum Speck geben. Das Ganze köcheln lassen, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Sehr lecker ist es auch, wenn man die Sauce noch mit einer BBQ-Sauce verfeinert. So bekommt man ein schönes rauchiges Aroma.
(für 2 Personen)
Olivenöl
125g Speckwürfel
2-4 Paprikas (je nach Größe)
Chilis (je nach gewünschter Schärfe)
6 Tomaten
2-3 Zehen gehackter Knoblauch
Kräuter
Zubereitung:
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Speckwürfel knusprig anbraten. Paprika, Chili und Tomaten klein schneiden. Alle Zutaten zum Speck geben. Das Ganze köcheln lassen, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Sehr lecker ist es auch, wenn man die Sauce noch mit einer BBQ-Sauce verfeinert. So bekommt man ein schönes rauchiges Aroma.