Pepper-Speck-Sauce für Pasta

purzelchen

Capsaicin im Auge Tester
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Zutaten:
(für 2 Personen)

Olivenöl
125g Speckwürfel
2-4 Paprikas (je nach Größe)
Chilis (je nach gewünschter Schärfe)
6 Tomaten
2-3 Zehen gehackter Knoblauch
Kräuter

Zubereitung:
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Speckwürfel knusprig anbraten. Paprika, Chili und Tomaten klein schneiden. Alle Zutaten zum Speck geben. Das Ganze köcheln lassen, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Sehr lecker ist es auch, wenn man die Sauce noch mit einer BBQ-Sauce verfeinert. So bekommt man ein schönes rauchiges Aroma.
 
Empfehle Anstelle von BBQ Sauce, "Liquid Smoke", gibts in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Mesquite, Hickory usw und bringt ausschliesslich das Raucharoma ins Essen.
 
ScharferALex schrieb:
Empfehle Anstelle von BBQ Sauce, "Liquid Smoke", gibts in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Mesquite, Hickory usw und bringt ausschliesslich das Raucharoma ins Essen.


... oder den Speck (Bauchfleisch) selbst räuchern. Der bringt dann viel Raucharoma in die Soße.
 
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