Hallo zusammen,
euch allen für 2018 viel Glück und eine reiche Ernte.
Meine 2018er Saison hat schon im November begonnen, die Überwinterer ausgeschlossen.
Hier mal ein Überblick:
Im November 2017 ausgesät, gekeimt und gewachsen:
Rocoto Arequipa rot: 2
Rocoto gelbe Riesen: 2
Big Brown Rocoto: 1
P360: 1
Ulupica Large: 1
Praetermissum Cumari Pollux: 1
Blue Mystery: 4 ( fürs Bonchi Projekt)
Im Dezember 2017 ausgesät:
davon gekeimt:
Dwarf White Siling Labuyo
Aji Cirel
Cap 1639
Cap 1434
noch nicht gekeimt:
Cardenasii
Tovarii
Flexuosum
Am 1.1.2018 ausgesät (je 4 Korn):
7 pot Jonah, SR, BS, gelb, weiss, Maxwell, primo orange
Fatalii gelb, Fatalii Jigsaw
TS CARDI gelb
Limon
CGN 21566
PDN
Perola Iaranja
Projektsorte
Aji Amarillo
Aji Cristal
Aji Pineapple
Jamy
Nepalese Bell
Brazilian Starfish
Die Annuums werden erst Ende Januar-Anfang Februar ausgesät. Geplant sind 10-12 Sorten fürs Freiland: Paprika, Jalapenos, usw
Dann habe ich noch ein paar Überwinterer, hauptsächlich Wildsorten, die meisten sind schon mehrere Jahre alt:
Chiltepin rot, gelb, braun
Eximium
Flexuosum
Galapagoënse
Rhomboideum
Lanceolatum
Duke Pequin
Rocopica
TS Chocolate
Pimenta Preta orange (wird zum Bonsai geschnitten wenn sie überlebt)
Dieses Jahr (Aussaat vom 1.1.2018) habe ich zum ersten Mal in Kokossubstrat ausgesät. Ich hoffe, dass es klappt.
euch allen für 2018 viel Glück und eine reiche Ernte.
Meine 2018er Saison hat schon im November begonnen, die Überwinterer ausgeschlossen.
Hier mal ein Überblick:
Im November 2017 ausgesät, gekeimt und gewachsen:
Rocoto Arequipa rot: 2
Rocoto gelbe Riesen: 2
Big Brown Rocoto: 1
P360: 1
Ulupica Large: 1
Praetermissum Cumari Pollux: 1
Blue Mystery: 4 ( fürs Bonchi Projekt)
Im Dezember 2017 ausgesät:
davon gekeimt:
Dwarf White Siling Labuyo
Aji Cirel
Cap 1639
Cap 1434
noch nicht gekeimt:
Cardenasii
Tovarii
Flexuosum
Am 1.1.2018 ausgesät (je 4 Korn):
7 pot Jonah, SR, BS, gelb, weiss, Maxwell, primo orange
Fatalii gelb, Fatalii Jigsaw
TS CARDI gelb
Limon
CGN 21566
PDN
Perola Iaranja
Projektsorte
Aji Amarillo
Aji Cristal
Aji Pineapple
Jamy
Nepalese Bell
Brazilian Starfish
Die Annuums werden erst Ende Januar-Anfang Februar ausgesät. Geplant sind 10-12 Sorten fürs Freiland: Paprika, Jalapenos, usw
Dann habe ich noch ein paar Überwinterer, hauptsächlich Wildsorten, die meisten sind schon mehrere Jahre alt:
Chiltepin rot, gelb, braun
Eximium
Flexuosum
Galapagoënse
Rhomboideum
Lanceolatum
Duke Pequin
Rocopica
TS Chocolate
Pimenta Preta orange (wird zum Bonsai geschnitten wenn sie überlebt)
Dieses Jahr (Aussaat vom 1.1.2018) habe ich zum ersten Mal in Kokossubstrat ausgesät. Ich hoffe, dass es klappt.