davestar81
Chiligrünschnabel
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Hallo zusammen,
Also ich bin vor etwa 3 jahren über frische Chilis zum Schärfefreak geworden. Nachdem ich nun die dritte balkonsaison vorbereite wende ich mich derzeit auch verstärkt diversen Sößchen, Pülverchen, Salsas und so weiter zu. Über Tipps und Tricks bin ich jederzeit erfreut.
Achja: Bin keiner, der mit "Ich schaffe so und so viel Scoville etc" angibt, sondern habe einfach Spaß am kochen, essen und würzen.
Also ich bin vor etwa 3 jahren über frische Chilis zum Schärfefreak geworden. Nachdem ich nun die dritte balkonsaison vorbereite wende ich mich derzeit auch verstärkt diversen Sößchen, Pülverchen, Salsas und so weiter zu. Über Tipps und Tricks bin ich jederzeit erfreut.
Achja: Bin keiner, der mit "Ich schaffe so und so viel Scoville etc" angibt, sondern habe einfach Spaß am kochen, essen und würzen.