- Beiträge
- 2.555
Zutaten: für 4 Personen
250 gr. Reis(ich nehm immer ne Natur/Wildreismischung)
625 ml Brühe(aus Instantbouillon Delikatess)
2-3 Zehen Knoblauch feingehackt
1 mittelgroße Zwiebel feingehackt
ca. 50 gr. Butter
Saft einer halben Limette oder Zitrone
weisser Pfeffer
Zwiebel und Knobi in der Butter anschwitzen, Reis waschen, gut abtropfen und dazugeben. Etwa 5 Minuten leicht mitbraten. Mit der Brühe aufgiessen, Saft und weissen Pfeffer zugeben und bei mäßiger Hitze garziehen lassen. Gelegentlich umrühren. Die Brühe muss komplett vom Reis aufgenommen sein.
Kann nach Wunsch auch mit Curcuma oder Curry in die Brühe gewürzt werden.
250 gr. Reis(ich nehm immer ne Natur/Wildreismischung)
625 ml Brühe(aus Instantbouillon Delikatess)
2-3 Zehen Knoblauch feingehackt
1 mittelgroße Zwiebel feingehackt
ca. 50 gr. Butter
Saft einer halben Limette oder Zitrone
weisser Pfeffer
Zwiebel und Knobi in der Butter anschwitzen, Reis waschen, gut abtropfen und dazugeben. Etwa 5 Minuten leicht mitbraten. Mit der Brühe aufgiessen, Saft und weissen Pfeffer zugeben und bei mäßiger Hitze garziehen lassen. Gelegentlich umrühren. Die Brühe muss komplett vom Reis aufgenommen sein.
Kann nach Wunsch auch mit Curcuma oder Curry in die Brühe gewürzt werden.