Neyde
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 37
Wodran erkenne ich bei diesen Sorten ob sie nun reif sind oder nicht?
Bhut White:
Die ersten Früchte hatten sich so leicht dunkler gefärbt,ähnlich wie Habanero Mustard aber die jetzigen größeren richtigen Schoten machen einfach garnichts.
Kein Stück...
Pimenta da Neyde:
Bei der bin ich ebenfalls ratlos,weil die Schoten sehen definitiv von der Färbung her nicht aus,wie die auf dem Bild vom Peter.
Ja mehr heller Lila sind die wohl geworden aber wie erkenne ich ob die nun reif sind oder nicht?
Bitte euch mal höflichst um Hilfe,weil ich weiß nicht mehr weiter.
Bhut White:
Die ersten Früchte hatten sich so leicht dunkler gefärbt,ähnlich wie Habanero Mustard aber die jetzigen größeren richtigen Schoten machen einfach garnichts.
Kein Stück...
Pimenta da Neyde:
Bei der bin ich ebenfalls ratlos,weil die Schoten sehen definitiv von der Färbung her nicht aus,wie die auf dem Bild vom Peter.
Ja mehr heller Lila sind die wohl geworden aber wie erkenne ich ob die nun reif sind oder nicht?
Bitte euch mal höflichst um Hilfe,weil ich weiß nicht mehr weiter.