Aspiranto
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 926
Hi,
in diesem Jahr habe ich zum ersten Mal die Padron's.
Bis zur Frucht soweit alles ohne Probleme, Nur jetzt verfärben sich die Früchte
dunkel.
Es sieht nicht nach Schimmel aus, sondern eher nach dem verfärben beim
abreifen. Die dunkle Verfärbung tritt auch gerade an der Sonnenseite auf.
Aber eigentlich sollte es wenn doch dann ein rotes abreifen sein, oder?
Das Foto ist jetzt schon ein paar Tage alt, inzwischen sind die Früchte fast
durchgänig dunkel. (Nicht alle, nur die schon größer und vielleicht >3 wochen
alt sind.)
Grüße
in diesem Jahr habe ich zum ersten Mal die Padron's.
Bis zur Frucht soweit alles ohne Probleme, Nur jetzt verfärben sich die Früchte
dunkel.
Es sieht nicht nach Schimmel aus, sondern eher nach dem verfärben beim
abreifen. Die dunkle Verfärbung tritt auch gerade an der Sonnenseite auf.
Aber eigentlich sollte es wenn doch dann ein rotes abreifen sein, oder?
Das Foto ist jetzt schon ein paar Tage alt, inzwischen sind die Früchte fast
durchgänig dunkel. (Nicht alle, nur die schon größer und vielleicht >3 wochen
alt sind.)
Grüße