Pit2111
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 959
So leute,
auch dieses Jahr versuch ich wieder mein Glück.
Dieses mal im neuen Haus, unter neuen Vorraussetzungen im Keller
Aktuelle komme im Im Keller derzeit nicht über 17Grad,
aus diesem Grunde musste ich ein Kästchen bauen, ausgestattet mit nem RaspberryPi und 5 Themperatursensoren.
Kamillenbad strebe ich wieder den 1. Februar an, Aussäät dann in Kokos am 2. Februar.
Dieses Jahr nicht wie letztes in einer Keimbox, sondern gleich in Kokos um Wurzelabrisse und beschädigungen zu verhindern..
Mein Neuer Holzkasten:
Derzeit noch belegt mit Palmen, müssen aber demnächst für meine Scharfen nach oben weichen..
Hier die gemessenen Themperaturen mit dem Pi
Lichtausbeute mit meinen neuen China-LED Chips:
4580 Lux
Einer der 6 20W Chips mit CPU Kühler:
Geplante Chilisorten 2018:
Die unteren 4 Ziehe ich nur für einen Kollegen...
auch dieses Jahr versuch ich wieder mein Glück.
Dieses mal im neuen Haus, unter neuen Vorraussetzungen im Keller
Aktuelle komme im Im Keller derzeit nicht über 17Grad,
aus diesem Grunde musste ich ein Kästchen bauen, ausgestattet mit nem RaspberryPi und 5 Themperatursensoren.
Kamillenbad strebe ich wieder den 1. Februar an, Aussäät dann in Kokos am 2. Februar.
Dieses Jahr nicht wie letztes in einer Keimbox, sondern gleich in Kokos um Wurzelabrisse und beschädigungen zu verhindern..
Mein Neuer Holzkasten:
Derzeit noch belegt mit Palmen, müssen aber demnächst für meine Scharfen nach oben weichen..
Hier die gemessenen Themperaturen mit dem Pi
Lichtausbeute mit meinen neuen China-LED Chips:
4580 Lux
Einer der 6 20W Chips mit CPU Kühler:
Geplante Chilisorten 2018:
Die unteren 4 Ziehe ich nur für einen Kollegen...