Troubadix
Habanerolecker
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Wir haben gestern mal den Versuch gestartet und eine Pizza auf dem Gasgrill gemacht, Pizzastein vorgeheizt, (Fertigen) Teig auf dem Backpapier leicht vorgebraten und erst dann belegt/fertig Gebacken.
Das Ergebniss war nicht schlecht, ich fand den Teig aber von unten noch zu labbrig.
Also bleibt die Frage geht das besser, ich meine mal im Weber Grillbuch die Version ohne Stein sondern ein anbacken auf Backpapier und dann fertigbacken auf der "Trockenen" Seite.
Wie ginge es denn mit einer Stahl/Guss Platte???
Alternativen???
Johannes
Das Ergebniss war nicht schlecht, ich fand den Teig aber von unten noch zu labbrig.
Also bleibt die Frage geht das besser, ich meine mal im Weber Grillbuch die Version ohne Stein sondern ein anbacken auf Backpapier und dann fertigbacken auf der "Trockenen" Seite.
Wie ginge es denn mit einer Stahl/Guss Platte???
Alternativen???
Johannes