Pizza Diavolo

roeller

Jalapenogenießer
Beiträge
130
so schauts aus:


und so wenns fertig ist:


***Dr Oetker "Die Ofenfrische" Diavolo***

Zutaten:
des tipp i net alles ab :D grad das eck wieder ausm altpapier rausgekramt, hi hi... wen es brennend interessiert, klickt das bild damit es groß wird... mein tipp: besser nich so genau gucken ^^


Geruch:
so wie es halt riecht wenn ne fertigpizza im rohr is, also mir is nix ungewöhnliches aufgefallen....

Geschmack:
Sie ist schön Pikant, von wegen extra scharf he he ^^

Konsistenz:
Den Rand find ich genial, super knusprig...

Meine Schärfe:
kann das schwer schätzen (newbi). ich fands pikant, denke mal das das ne 2 sein wird....
Händlerangaben pauschal:
extra scharf (jajajajajajajaja)

Fazit:
ich fand die pizza net schlecht, im bereich tk-pizzen sogar gut. wer es really hot mag, tuned besser ne normale salami pizza mit zwiebeln und eigenen chilis... ich werde sie wohl nicht zum letzten mal gegessen haben...

Kaufempfehlung JA
 
Ich find das Ding nich so toll.
Schärfe würde ich eher bei 1 ansiedeln. Bin nicht so der Ofenfrische-Fan, kann aber auch deswegen sein weil ich mich danach schonmal übergeben musste :/
Teig schmeckt mir zu hefig...
 
Olschi schrieb:
Ich find das Ding nich so toll.
Schärfe würde ich eher bei 1 ansiedeln. Bin nicht so der Ofenfrische-Fan, kann aber auch deswegen sein weil ich mich danach schonmal übergeben musste :/
Teig schmeckt mir zu hefig...

Am besten nen Pizzastein für den Backofen besorgen und ordentlich aufheizen, dann klappt es auch mit Dr.Oetker Pizzen.
Ich bevorzuge allerdings die von Wagner. Ist zwar ebenfalls net wirklich scharf aber mir schmeckt die besser. Ausserdem wohn ich nur ca.35km von der Fa. Wagner entfernt und kann dort in den Werksverkauf:P
 
Zurück
Oben Unten