PP-Test No1

chiligriller

Master of Rocotoschmalz
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Mal eine ganz andere Gewürzrichtung einschlagen.
Marinade:
1 Rocoto
20g frischer Ingwer
2 Knoblauchzehen
1 Frühlingszwiebel
3 TL Rohrzucker
2 TL Sojasosse
1 Sternanis
1 TL Salz
3 EL Olivenoel



Man war das Geil!!!
Wird auf alle Fälle noch mal gemacht.
 
Kaum aus dem Urlaub zurück und schon wieder am Grill:D Die Mischung hört sich richtig geil an(wurde soeben in meine Rezeptliste kopiert:)) Wenns meinem Magen am WE wieder besser gehen sollte wirds nachgemacht!!! Wie lang hast du denn die Sau mariniert (für nen rub wirds wohl ziehmlich feucht gewesen sein:lol:)? Aber die Mischung aus Schärfe Ingwer, Soja und Schwein find ich geil!!!! Mit was hast du gesmoked?
Danke für deine Rezeptideen, der letzte Rub fürs event war klasse!!!
 
Ich hab den Hals nicht gewochen aber es war ein halber. Dauer 13 Stunden.
24 Stunden war die Sau in der Marinade und Gesmokt wurde mit Gas-Buchenholz...
 
oh man schaut das wieder mal lecker aus :w00t: Hammer !
Aber sag mal ... du müsstest dich doch mit der dicken Berta selbstständig machen können und ein richtig geiles Grillrestaurant oder "Grillbiergarten" aufmachen können ... :w00t:
Ich wäre auf jeden Fall Stammgast bei dir :thumbup::thumbup: :D
 
Nein, ich hab nicht am Touchscreen geleckt, weil das so lecker aussieht!
 
Mmmhh .. lecker .. erinnert mich stark an Chicken Jerk von der Zusammensetzung ... :) nur anstatt Anis halt Piment bzw Allspice.
 
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