Hallihallo ihr Kochprofis, ich hab gestern ein Chili con Carne gekocht:
500g Rinderhack
1 gr. Dose Kidneybohnen
1 gr. Dose Tomaten
2 Zwiebeln
2 Paprika
4 halbe Baonsi-Chilischoten entkernt und ne Woche getrocknet sowie eine halbe chinesische 5-faerbige entkernt und getrocknet.
Hab das Fleisch angebraten, dann Zwiebeln dazu, anschliessend die Paprika. Nach ner kurzen Weile dann auch Bohnen und Tomaten dazu und die Chilis. Allerdings war es weder gestern noch heute wirklich scharf. Woran kann das liegen? Wuerde es gerne nochmal kochen aber dann auch feurige Schaerfe drin haben Es shcmeckte irgendiwe mehr nach nem Gulasch
P.S. ist nicht mein Rezept, hab ich im Internet gefunden!
500g Rinderhack
1 gr. Dose Kidneybohnen
1 gr. Dose Tomaten
2 Zwiebeln
2 Paprika
4 halbe Baonsi-Chilischoten entkernt und ne Woche getrocknet sowie eine halbe chinesische 5-faerbige entkernt und getrocknet.
Hab das Fleisch angebraten, dann Zwiebeln dazu, anschliessend die Paprika. Nach ner kurzen Weile dann auch Bohnen und Tomaten dazu und die Chilis. Allerdings war es weder gestern noch heute wirklich scharf. Woran kann das liegen? Wuerde es gerne nochmal kochen aber dann auch feurige Schaerfe drin haben Es shcmeckte irgendiwe mehr nach nem Gulasch
P.S. ist nicht mein Rezept, hab ich im Internet gefunden!