Schnauzhaar
Chililady
- Beiträge
- 514
Ich habe mir gestern ein paar Sachen gekauft, um Chilis auf dem Grill zu räuchern. Der Testlauf ging leider schief, daher brauche ich Eure Tipps. Mein Problem war, dass ich für die Chilis die Temperatur auf dem Grill hätte tief stellen müssen, aber dann hätten die Pellets nicht mehr geraucht. Umgekehrt gaben die Pellets das Aroma ab, die Chilis verbrannten aber und ich musste alle wegschmeissen (das Bild der verbrannten Chilis halte ich Euch vor... :crying: )
Hat mir jemand einen Tipp?
Hier noch die Fotos der Sachen, die ich gekauft habe. Auf dem einen Foto seht ihr, welches Produkt ist verwendet habe. Gegrillt habe ich auf einem Kugelgasgrill mit indirekten Brennern (innerer Ring/äusserer Ring).
Hat mir jemand einen Tipp?
Hier noch die Fotos der Sachen, die ich gekauft habe. Auf dem einen Foto seht ihr, welches Produkt ist verwendet habe. Gegrillt habe ich auf einem Kugelgasgrill mit indirekten Brennern (innerer Ring/äusserer Ring).
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: