Pulver-Mischung?

Sussal74

Habanerolecker
Beiträge
484
Hallo!

Glaubt ihr ist es eine gute Idee, Rocoto Manzano roja und C.Chinense Limon miteinander zu mischen?

Ich habe dzt. einige Limon reif und auch mindestens 15 Rocotos.

Und die will ich "verpulvern", meint ihr passt das zusammen?
Bzw. hat diese beiden schon mal jemand gemischt? :undecided:

LG S
 
Die Rocotos wären mir fürs Mischen zu schade. Die haben so eine lange Trocknungszeit, da sollte dann auch ein reines Pulver draus werden.
Aus 15 Stück sollte man ja auch schon einiges raus holen können.

Gruß Christian
 
Das kann natürlich jeder machen wie er will, aber mir persönlich wärs zum Mischen auch zu schade. Ich bevorzuge eher reines Pulver, oder Pulver von nur einer Gattung. Aber wie gesagt: Jedem seine Sache.

Gruss
Olli
 
Zurück
Oben Unten